Gestione proprie foto – Solo utenti registrati

Qui potete modificare i dati delle vostre foto
Le foto sono visibili solo dopo il login.

Cliccare sulla foto per modificarne i dati o cancellarla. Poi sui 3 puntini verticali in basso, quindi su Modificare.