Dopo il Login, la pagina non presenta più le schede di registrazione e appare vuota. Scegliete cosa fare dal menu
.
Se volete scollegarvi dal sito del concorso, potete farlo dall’icona in alto a destra, che si attiva dopo il Login.
Dopo la registrazione vi viene inviata un’email, con un link su cui cliccare per la verifica dell’email stessa. Il link rimane attivo per 48 ore.